RPR阴性,TPPA阳性可以怀孕吗

曾经的治疗情况和效果: 没治疗过,因为不知自己有毛病
区雅洁_KqWa    2009-04-23 04:24

满意回答

您好,很高兴回答您的问题.在这里首先祝您早日恢复身体健康.我仔细浏览了您且剪布的情况,以我的经验看:PR阴性,TPPA阳性是可以怀孕的,您不必太担心,另外请您注意:这里有本人多年来总结的良方,专治这种疾病,希望对您有所帮助.主材料:艾叶,红糖及鸡蛋做法:艾叶10-15克放入冷水中,大火烧开小火再煮15-20分钟,然后沥出艾叶,打入1-2个鸡蛋,蛋熟后放入红糖,吃蛋喝汤!主治:宫寒不调或宫冷不孕症,艾叶有暖宫止血安胎的作用主材料:当归50克,金银花15克,红枣十颗,黑豆1把,红糖2两,鸡蛋3至5枚做法:当归和金银花用纱布包好和其它几样一起放锅中像煮药一样,鸡蛋洗干净,煮一会后敲碎蛋壳,像茶叶蛋一样,再煮,直到汤汁收到一碗即可.然后把汤,红枣,黑豆,鸡蛋全都吃完.切记要在月经第一天服用,这一点一定要做到.蛋洗干次筝净,煮一会后敲碎蛋壳,像茶叶蛋一样,再煮,直到汤汁收到一碗即可.主治:宫寒不调或宫冷不孕症 只要您坚持每天合理的治疗,我相信不出两个月,你的病情会有明显的好转.最后祝您院掏早日恢复身体健康. 以上是对“RPR阴性,TPPA阳性可以怀孕吗”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

陶新竹_LVNK   2009-04-23 04:48

其他回答

你好,梅毒是性病中最好治的一种,大可不必担心,RPR是梅毒初筛试验,TPPA是梅毒确诊试验一般所说的抗体阳性不是指的梅毒,只要坚持每天合理治疗,你的病情很快就有明显转.注意增加机体免疫力,提高抗病能力,多摄取含维生素丰富的食物.

乘白亦_EWsp    2009-04-23 04:52

建意你做个稀渗浓度的rpr,因为有可能可能你的抗体被抗体所包裹,所以查为阴性. 只要被梅毒螺旋体感染过,不论治愈于否tppa均为阳性且往往终生阳性.如果你身上没有皮疹,且此化验仍为阴性.一般可以怀孕的.

奉端雅_ao0O    2009-04-23 04:49

你好,一但得过梅毒即使治愈,tppa永远是阳性,是抗体,就如接种了乙肝会产生抗体一样而RPR复查阴性的话就治愈了,当然也有一小部分人可以自然转阴,你在复查一段时间没问题是可以怀孕的.梅毒是性病中最好治的一种,大可不必担心,RPR是梅毒初筛试验,TPPA是梅毒确诊试验一般所说的抗体阳性不是指的梅毒.梅...毒的检查这两个项目都有意义.RPR是初筛的,TPPA是确证的.RPR单独阳性不能诊断梅毒.但你可能会想,只查TPPA不就可以了.也不行的.TPPA在梅毒治愈后它还是阳性的.而前者可以转阴或者滴度很低.RPR滴度下将会有一过过程,不是说经过治疗立马就是阴性了,在这期间的话RPR滴度会慢慢下降直至1:2的弱阳性直至阴性,甚至也有一部分的人他的滴度可能终身都是1:2的弱阳性,所以说医生会告诉你第一年3个月复查一次第二年半年复查一次,只要在这期间滴度是下降的或是维持1:2的弱阳性没有增高的话都是正常的,而tppa只要感染过都是阳性这是正常的,这期间是没有传染性的,因为你已经治愈!

全部展开 收起
陆泰鸿_e5fb    2009-04-23 04:46