老婆已到预产期,B超检查羊水深度:6.7cm,是否可判断羊水过多

超声波检查详细结果: 胎头位:趾骨上 胎心位:脐左下,搏动好 BPD:9.2cm,FL:7.1cm 胎盘位于前壁:成熟度II级 羊水深度:6.7cm CDFI:脐动脉血流S/D小于3.0 请问这份报告医院给的结果是羊水过多。 请教高手指点! 另老婆已经到预产期,检查说头部只一半进入骨盆,仍需等待,请问是否正常。

满意回答

如果羊水的最深处是607CM的话,就不是羊水多,最深处超抽征侨过8.0CM才是羊水过多。每有什么不正常,只能说你家灿今宝宝胎位不匪毫太正,入盆比较晚!

艾瀚钰_mYRr   2020-04-20 22:39

其他回答

对啊,超过8.0才是羊水过多。