药物流产前查出贫血严重,流产三天后可不可以吃一些补血药呢?

患者信息:女 23岁 病情描述(发病时间、主要症状等):药物流产前查出贫血严重,流产当天出了好多血,也很顺利 ,晚上回到家就不怎么出血了,这几天出血量很少,比平时月经少很多,只是贫血很严重,腰酸 ,全身乏力,昏昏欲睡,请问现在可不可以吃一些补血的药呢?

满意回答

目前还不宜吃补血药,多吃营基然立养食物,待出血稳定后侨悟再竖基服用补血药。

和思雅_jH5q   2011-11-18 16:30

其他回答

既然是吃药,一定要注意现在,继续不断喝益母草,促使组织物排出(虽然见到孕囊排出),因为组织物流不干净的话,时间久了会出血不止,我亲身经历过,刚做完清宫一周,一定要坚持喝药,半个月左右去B超复查。