有贫血的人是药物流产好还是人工流产好?

  意外怀孕了,想做人流但又怕自己贫血有危险,想问问有贫血的人是药物流产好还是人工流产好?
邛雪萍_XiWO    2014-11-22 08:49

满意回答

药流45天内、 人流 60天内、引产6个月内 药流可能会失败后再次清宫.建议人流人流或药流后挡暖要休息多少天?需要休息最少2个星期.500元左右 日常要注意什么呢? 1,在饮食上不吃生冷辛辣东西,不喝酒,增加营养,以清淡营养丰富的饮食为主 2,在性事上一个月内不要同房因为有排卵就有可生遮能会怀孕,.所以应采取 避孕 措施,以免再次受苦.怀孕要在半年以上. 3,在卫生上注意下体清洁,可淋浴.如流血服宫血宁、发炎可用益母草颗粒,阿莫西林 4,在保健上适当保暖. 5,在就医上2周内有血是正常的.,如宝室露阴道流血量多或持续不净就要及时就诊.和 流产 不净有关, 建议B超检查一定要有一个好心情.

赵涵蕾_pXgU   2014-11-22 09:01

其他回答

你好,关于你问的,人工流产好还是药流好,答案是:都不好!流产对身体的伤害是无法避免的!如果在不得已的情况下,具体要药流还是选择人工流产,需要根据你的情况和医生的临床经验,在考虑是人工流产还是药流!谢谢!【以上观点来自于丁香医生】

陌上花开·    2015-11-04 12:35

建议你采取微创 无痛人流 手术 ,药流会流不干净,到正规医院采取微创无痛人流,安全保宫,不影响再孕。

兴惜海_yERm    2014-11-22 09:12

你好!药流只适用于停经七周以内的孕妇,如果超过这个时间,就不可以采用药流。另外, 药物流产 后出血时间过长和出血量过多是其主要的副作用。药流后的阴道持续出血,不易确定是不完全流产引起,还是药物本身的副作用。停经40天后,经检查诊断确实 怀孕 ,此时做 人工流产 手术最合适,手术成功率高,出血也不多,...痛苦较轻。

全部展开 收起
字谷翠_L2O2    2014-11-22 08:59

如果是轻度 贫血 建议做人流,正常情况下,患有贫血的女性都不应该做药流,一旦药流失败,很可能就会加重女性的贫血,人流术后出血量较少,出血时间也短,建议去医院检查,根据个人实际病情选择流产方式。

权元嘉_LhuX    2014-11-22 08:59