2008年6月29日生产的三鹿惠孕奶粉含三聚氰氨吗

我的爱人怀孕2个半月,喝了半袋(约200克)2008年6月29日生产的三鹿惠孕奶粉,现在这种奶粉国家检测了没有?有没有问题?如果有问题,对宝宝有没有影响?

满意回答

三鹿的任何产品现在都让人信不过,尽早去医院检查一下吧

匿名用户   2008-09-16 12:04

其他回答

应该没事,但是最好去做个B超检查一下,多喝水!

无论有没有问题都别喝了。 对宝宝有没有影响的话,建议去医院检查比较好,医生会给你满意的答案。

8月6日以前的都有问题,还是不要喝了,赶紧停掉,去检查一下