妊娠时腹部的一道竖纹能辨别男女吗

健康咨询描述: 妊娠时腹部的一道竖纹能辨别男女吗妊娠时腹部的一道竖纹能辨别男女吗
宇文诗蕊_SBaO    2013-06-01 22:46

其他回答

病情分析: 一般情况下,在怀孕三个月后,胎儿的各器官已基本成形,有经验的B超师在胎儿体位合适的情况下是可以看出胎儿的性别的。 指导意见: 您现在的情况是看不出胎儿的性别的,现在国家明确禁止B超师做胎儿性别鉴定,您的情况,建议顺其自然,因不是面诊意见仅供参考。

校清韵_dfDD    2013-06-01 23:00

病情分析: 怀孕期间避免影响胎儿的因素。 指导意见: 怀孕后一般腹部都出现妊娠纹,所以和胎儿性别没什么关系的,但是一般竖的一道黑纹男性时候多这是老人们说的,但没具体统计过。

姬苒苒_rVUD    2013-06-01 22:53