请问孕妇 高压80 低压50,这样是不是血压低啊?怎么办啊

闳傲丝_wLsM    2014-06-13 13:56

满意回答

1、适当增加食盐用量,同时多饮水,较多的水分进入血液后可增加血容量,从而可提 高血压 ; 2、莲子、桂圆、大枣、桑椹等果品,具有养心益血、健脾补脑之力,可常食用; 3、甲鱼烫等一厘射惠些富航厘含高蛋白食物。 4、食用一些有利于调节血压的滋补品,如人参、黄芪、生脉高降饮等; 5、加强体育锻炼,提高机体调节功能,体育锻炼无论对高血压或 低血压 都有好处; 6、平时应注意动作不可过快过猛,从卧位或坐位起立时,动作应缓慢一点以防止晕倒; 7、症状明显时,可以到中医科适当调理

迮以晴_QUnH   2014-06-13 14:03

其他回答

你好,需要饮食清淡为主的,一般情况以清淡食物,蔬菜为主,素食,不要肥腻,如芹菜等海带就很好的。

达元旋_c4FN    2014-06-13 14:17

你好,低压就是舒张压,这单纯低压高是可考虑吃些依那普利或卡托普利来治疗的,疗效不好的可加用倍他乐克。

卫雅达_zyeL    2014-06-13 14:14

这应该是体位性低血压的原因,因为站起突然,脑部暂时供血不足,这是心跳会加速加强,以免脑部缺血,若心脏能代偿,脑部是不会缺血得,但是若代偿不了可能会引起一过性晕厥,尤其是在突然站起去小便的时候最容易发生。建议:可能你比较消瘦,或是身体素质不是很好,建议适当增加营养,逐渐锻炼身体,应该没什么事情得

汉晶辉_hMUO    2014-06-13 14:10