血压低:高压80低压60!怎么办

最近总感觉头晕,老公带着去测了血压,80/60医生说太低了,让补气血。给拿了同仁堂的中成药!没敢喝,有血压低的宝妈吗?
涂和韵_9Ljs    2013-05-02 10:42

满意回答

那你平时有适量的运动吗?散散步什么的(家里的医生亲戚建议的)。前段时间我也低血压糟祸55,一头晕就躺下,洞扬荒结果恶性循环,越来越不想动,越来越觉得晕。最近在午后晒晒太阳,走走路,觉得好多了。还有就是心理作用,亲且揭,咱们要坚强。

钞和豫_OLoC   2013-05-02 10:58

其他回答

我也是,你天天泡大枣水喝,早上喝米糊,用枸杞(不天天放)、花生、红糖、大枣、红小豆、打成米糊天天喝很有效果,前几天血压和你一样,这几天已经100,60了

索知慧_nmK0    2013-05-02 11:07