我家狗是怀孕了吗?求大神帮助

我家狗是怀孕了吗?  我家雪儿,是萨摩,9月1日配的狗,从昨天开始不爱吃饭了,平时比较爱吃的也不吃了,是不是怀孕了?大概多久能看出来?都有什么怀孕的症状?
错从筠_Lczs    2014-04-29 09:58

满意回答

狗怀孕不可能不吃饭,它的肚子是否大了你要确定!

匿名用户   2014-04-29 17:43

其他回答

狗狗怀孕要30天以上才能看出来,你现在看她小桃子如果和发情时差不多,那就是怀孕了,还有乳房会变成淡粉色会变大,希望对你有帮助。怀孕的狗狗不要喂太多喂点有营养的,吃点钙片蛋黄 查看原帖>>

狗狗怀孕要30天以上才能看出来,你现在看她小桃子如果和发情时差不多,那就是怀孕了,还有乳房会变成淡粉色会变大,希望对你有帮助。怀孕的狗狗不要喂太多喂点有营养的,吃点钙片蛋黄

山晓丝_CHLi    2014-04-29 20:58

应该是怀上 我家的刚开始也那样 查看原帖>>