先天性心脏病肺动脉高压

  先天性心脏病肺动脉高压运动量多时嘴巴会发紫喜欢蹲心会发谎颤动
敛筠竹_WYjw    2014-05-09 19:29

满意回答

你好患儿的情况有自癒的估计建议定期的检测观察就可以了到3岁再决定手术与否平常注意: 1.适当休息避免劳累 2.适量参加有氧运动如骑车快走游泳等 3.勤开窗团挤貌多换气养成多洗洗手少摸脸的好习惯减少病毒在手上停留的时间避免感染 4.多饮水多吃新鲜水果和蔬菜及时补维他命C能提升机体抵抗力抵御感冒侵入平日里喝些乳酸菌饮料新鲜萝卜、蘑菇类、愚化黑木耳、银耳安糕、百合等都有明显增强抵抗力的效果

邛芳馥_iPvP   2014-05-09 19:41

其他回答

你好孩子发现肺炎、肺高压就是由于心脏不好导致的假如宝儿不治好心脏肺炎会一再发作的宝宝现在已经10个月完全可以手术根治建议早点手术医治手术钱在3万左右假如小孩有新农合可以报销

封向秋_YieK    2014-05-09 19:42