先天性心脏病并有肺动脉高压不能

  先天性心脏病并有肺动脉高压不能手术怎么办
德友易_u7ze    2014-05-27 12:38

满意回答

尽快就诊心内科,评估心脏功能状态,目前活生呈动性 胸闷气短 ,水肿等情况, 心脏彩超 判断心宝索坐脏结构和功能状态,尤其是注意肺高压出现往往提示是不可以进行 手术 了,手术是生峡存在禁忌症的,积极就诊医院

革以蕊_CTIH   2014-05-27 13:06

其他回答

你好, 先天性心脏病 是儿童最常见的心脏疾病之一,通常是由于 孕早期 各种因素导致的心脏结构发育异常而导致的心脏结构异常,一般通过手术修复预后是相当不错的,可适时手术治疗。

荀燕婉_Tmgs    2014-05-27 12:55

您好,根据您的要求,可能没有根治的方法,您需要服药进行控制。

施欣畅_owUA    2014-05-27 12:54

先天性肺动脉高压只要手术缓解了肺动脉的压力,是可以痊愈的。

集鹏云_lRw5    2014-05-27 12:43