先天性心脏病肺动脉高压

忻慕卉_4PUF    2015-02-20 09:01

满意回答

你好患儿的情况有自癒的好像建议定期的检查观察就可以了到3岁再决定手术与否平日里注意:1.适当休息避免劳累2.适量丛饥参加有氧运动如骑车快走游泳等3.勤开窗多换气养成经常筝最孟洗手少摸脸的好习惯减少病毒在手上典满停留的时间避免感染4.多饮水多吃新鲜水果和蔬菜及时补维他命C能提升机体抵抗力抵御感冒侵入平日里喝些乳酸菌饮料新鲜萝卜、蘑菇类、黑木耳、银耳、百合等都有明显增强抵抗力的用途

亓官杰秀_e2QS   2015-02-20 09:20

其他回答

您好,从你的描述来看,19岁女性,先天性心脏病,室间隔缺损和房间隔缺损不除外,肺动脉高压,运动量多时嘴巴会发紫,喜欢蹲,心会发谎、颤动,考虑属于潜在青紫型先天性心脏病的可能性。建议到医院心外科就诊,请医师做心脏健康评估后采用介入封堵疗法医治室间隔缺损和房间隔缺损,很快就能好转的。希望能对你有所协助。

贾夏兰_iUco    2015-02-20 09:30

您好,从你的描述来看,19岁女性,先天性心脏病,室间隔缺损和房间隔缺损不除外,肺动脉高压,运动量多时嘴巴会发紫,喜欢蹲,心会发谎、颤动,考虑属于潜在青紫型先天性心脏病的可能性。 建议到医院心外科就诊,请医师做心脏健康评估后采用介入封堵疗法医治室间隔缺损和房间隔缺损,很快就能好转的。希望能对你有所协助...

全部展开 收起
典萧玉_yudk    2015-02-20 09:22

你好患儿的情况有自癒的好像建议定期的检查观察就可以了到3岁再决定手术与否平日里注意:1.适当休息避免劳累2.适量参加有氧运动如骑车快走游泳等3.勤开窗多换气养成经常洗手少摸脸的好习惯减少病毒在手上停留的时间避免感染4.多饮水多吃新鲜水果和蔬菜及时补维他命C能提升机体抵抗力抵御感冒侵入平日里喝些乳酸菌...饮料新鲜萝卜、蘑菇类、黑木耳、银耳、百合等都有明显增强抵抗力的用途

全部展开 收起
荆思真_QwrJ    2015-02-20 09:11

你好孩子发现肺炎、肺高压就是由于心脏不好导致的假如宝宝不治好心脏肺炎会频频发作的宝宝现在已经10个月完全可以手术根治建议早点手术医治手术钱在3万左右假如小孩有新农合可以报销

公羊琼岚_5Eay    2015-02-20 09:10