明一孕妇产妇金装900克奶粉实在没法喝,有鱼腥味,闻着就想吐,想知道这款奶粉本来就这味道?还是品质…

明一孕妇产妇金装900克奶粉实在没法喝,有鱼腥味,闻着就想吐,想知道这款奶粉本来就这味道?还是品质有问题啊,不然奶粉怎么会这么难喝啊?

其他回答

不光这个 品牌的奶粉奈何,基本所有的都难喝到要死!我买了惠氏,恶心,喝不下去。合生元,那叫一个香啊!想吐!!!多美滋,恶心死。。。。都是像药一样难喝!不知道这些奶粉商怎么想的!!!!!

我喝的合生元的,还好吧,我能接受的腥味。

孕妇奶粉一般都这样啊!一股子腥味,的确不好喝!这些复合奶粉还是少喝吧!医生一般都不建议喝的,里面好多都有添加剂,虽说每个牌子都说自己的是纯天然的,可是越天然的越难保质,很难说没有防腐剂之类的!