您好!我于三月份宫外孕切除输卵管,这个月开始重新备孕,今天去b超是右侧有优势卵泡,医生让下个月再看

您好!我于三月份宫外孕切除输卵管,这个月开始重新备孕,今天去b超是右侧有优势卵泡,医生让下个月再看看,我想问下医生有没有人只有右侧排卵的可能,我担心自己左侧不排卵,只有右侧会排
马上来孕    2014-05-27 20:13

其他回答

不客气

ok天秤座10    2014-05-27 21:06

一般都是两侧交替排卵的,这个月是右侧,下个月就是左侧。只要有卵巢就会排卵。

ok天秤座10    2014-05-27 20:19