不知道孕前用的护肤品能不能用了,我的是自然堂雪域精粹的,亲们你们呢?在用什么呢,不能用什么呢!

操含烟_tcoU    2014-02-08 10:59

满意回答

建议亲使用孕期专用护肤品,像:袋鼠妈妈、亲润、十月天使、萃芙医耗理等品牌,不含抹过孟重金属成分,孕妈妈可以放心使用。之前用过的护抗饥肤品可以等到生完宝宝之后用呢。

泷才良_LQCe   2014-02-08 11:19