孕妇转安酶高吃什么药

满意回答

妇女在怀孕之后,由于内分泌机能的改变及全身血流量增加等因素,肝脏的功能性负担也随之增加。特别是在昌倘勒妊娠中期以后,随着胎儿长大,肝脏的功能性改变更则竞为显著;加之肝脏受到增大的子宫压迫,肝循环也受到一定程度的影响,因而此时的转氨酶数值可稍有增高。这是一种生理的变化,与肝脏的器质性佳卫病变有着本质的区别,分娩之后即可恢复正常,故不必为此而担忧。

匿名用户   2008-07-28 16:47

其他回答

不吃,最好休息,不管什么药对宝宝都不好, 多吃VC,营养好一点的、 如果你很高,最好去看看有名点的医生,最好去大医院,先做好各项检查再去这样不必等,要么可以叫别人替你去看,反正西医看单子不看人 一般县级医院你就不用去看了,都是庸医~~如果离上海进,最好去上海,要么省级医院