双胞胎宝宝7个月21天,一直是混合喂养,昨天带去医院做了过敏原测定,发现两个都对牛奶过敏,请问怎么

双胞胎宝宝7个月21天,一直是混合喂养,昨天带去医院做了过敏原测定,发现两个都对牛奶过敏,请问怎么办?可以改喝羊奶吗?老大测定结果:蛋白+,蛋黄+,牛奶+,软质乳酪+,脱水牛奶+,干酪+,牛肉+老二测定结果:牛奶+
生如夏花.    2014-05-29 03:24

其他回答

您好,这段有点私事,没有来答题。大豆蛋白于牛乳相比所含的人体必需的氨基酸不全,所以不太建议你完全用这种奶粉替代喂养。

laura_lover    2014-06-10 21:32

您好。有好多人对牛奶中的乳糖不耐受,可能出现消化不良,即使是成年人都有可能喝牛奶后出现腹泻。小儿对牛奶过敏主要是对牛乳中的蛋白过敏。所更换羊奶并不是一个可取的方法,比较牛乳,羊乳都是异体蛋白。那么建议您增强母乳喂养,可以选择深度水解的配方奶粉。在给孩子选择食物时也需要避免有过敏原存在的食物。随着小儿...免疫系统的发育,这些过敏物质可能消失的,所以应注意定期复查。过敏原物质转阴后,就可以正常饮食了。

全部展开 收起
laura_lover    2014-05-29 16:54