宝宝6个月时牛奶过敏,现在查了过敏原,医生的回答让我困惑

宝宝六七个月时牛奶过敏,现在一周岁了,上星期去北京儿童医院查了过敏原,今天取的结果,我看结果显示对牛奶和牛肉等都不过敏了,去找医生,医生的回答让我困惑不已,说检测结果显示是不过敏了,但是不代表你们家宝宝吃牛奶就没事。我一听,愣了,我上星期带宝宝上医院,医生说那查一下过敏原吧,今天换了个医生,又是这样的一个回答,我不知道我花510元查这个过敏原的作用,有没有人知道如果检测结果已经是0级不过敏了,那能否能吃奶粉,如果不能,能否说说具体的原因,谢谢!
闭燕楠_bS3l    2009-11-27 20:16

满意回答

我们不是专家,这样的问题只能找专家解哑倘兔释啊,我的宝宝上次因为肺炎住院,医生怀疑是支原体感染,让我们去查了个支原体,出来的结果是阴性,就是说不是支原体感染,但是医生也是这样告诉我们的:虽然查的结果是阴性的,但是用逼我们还是认为她是跟支原体有关。郁闷吧!像这样的问题建议你找个专家医生跟你解答你则截可能才能有答案的。

仉寒云_rGum   2009-11-27 21:42

其他回答

一般孩子是对乳糖过敏,不太严重的话没关系的,如果孩子乳糖过敏严重就要买不含乳糖的奶粉,不用着急,都不是大问题。如果想知道清楚点的,还是到医院问的清楚。

哎 现在医院总是叫人很无语!特别是大价钱开的方子有时候还不如老百姓几毛钱的土办法!

褚彗云    2009-11-27 20:34