我是于2011年10月开始公司集体在长沙社保局够买的生育保险,2012年2月怀孕了,大概11月中旬的预产期

那这个时候我可以享受生育保险了吧?具体报销还需要办些什么手续的?另外,长沙的生育保险一定要在长沙当地生育才能享受吗?

其他回答

生育保险要缴满一年之后才可以享受,并且中间不能断,生育保险可以异地报销,只是手续繁琐,具体要什么材料你必须去当地社保局详细了解!