若果夫妻双方没有不孕不育能做试管婴儿吗?

霍乐蕊_KnWR    2014-12-05 17:38

满意回答

您好筝坐,首先需要来院检查明确女方卵巢情况及男方精液情况能否进行试管治疗。作为为医学界的高端技术,费用肯定是不低的。做试管婴儿整个过程是分阶段分步骤进行的,每个阶段都需要收费。从最开始的初级阶段,费用大约在三千至六千之间。到了取精取卵阶段,费用又需要一万多以上,如果是这个阶段难舞评生度较大的话,高至两万都有可能。到了最后着床阶段,还需要一万左右的费用。整个过程全部做下来,整逝抹体发话要在三万到四万左右。

彤建义_tpDS   2014-12-05 17:55

其他回答

可以的啊,价格应该是两万块钱的样子吧,你直接去问问吧。

金乐章_yA28    2014-12-05 18:08