想要解决不孕不育的最后治疗方法只剩试管婴儿吗?还有别的办法吗

刑华采_7C5g    2014-06-11 17:57

满意回答

对于不孕不育的治疗,从原理上讲试管婴儿最后的治疗办法,一般经过了系统坐兔缘的常呈迷规治疗后,如果还是没有成功生育孩子才要求去做试管婴儿。告劣如果经过常规治疗后无效,做试管婴儿也失败,那么自然受孕就真的很困难了。但现在由于试管婴儿的指征放得很宽,患者着急,把试管婴儿当成首选的治疗,临床上,很多试管婴儿失败后,才去医院做常规的系统治疗的病例。

米蕴秀_XkJn   2014-06-11 18:06