大话水浒,我刚刚抓了一只 少女幽魂宝宝 心力 1.80的 点什么点好啊 求达人

终雅韵_K1kC    2014-11-07 14:55

满意回答

不建议练瓣命它,没单法用乡要自己打?浪费钱,还是领悟?浪费时间,去买个成品,过渡阶段悟抓肿的宝宝不贵 希望采纳

检怡和_pnOh   2014-11-08 08:47

其他回答

没用垃圾直接掉丢 带能进化的冲 不能进化的没用带到半路你就会有种想丢掉的感觉 但是又打了技能不舍得丢结果卖又卖不出去 到最后会有种悔死的感觉

成洁静_hcVH    2014-11-07 16:53