大话水浒每天我上线宝宝血和蓝都少了 怎么回事

满意回答

是血上限是4000蓝1000.然后实际是3400血800蓝那挡概样? 那是因为你身上带着孩子(乾坤壶),并且点了挎北加召唤兽血和缠室涉蓝上限的技能。空的那部分是孩子的加成,所以上线会是空的。

匿名用户   2012-06-11 10:36

其他回答

原因 1、你自己记性不太好,本来就是血蓝都少的情况 原因 2、你的号被他人登录使用了,比如你认识的朋友或者谁拿你号去带人或者练BB了,当然不排除被盗的可能性,不过你号一直在就说明可能性不高 原因 3、游戏的bug,这个游戏问题多的事,经常能看到召唤兽血量只有1/1,装备耐久1/1等等,当然也不排除召...唤兽血量变少这个bug,不过只要不太影响召唤兽各项属性,少点血和蓝倒是不用太在意,总比血量上限给你变成1/1要好撒

全部展开 收起
旷婉淑_LAYI    2012-06-11 09:39

宝宝是指孩子还是召唤兽。。孩子的话每天要喂饭