大话水浒镜子宝宝全加心力可以吗

这个JZBB149了全加X合适吗?我是FS
点击展开

满意回答

加心问题不大,但是你要知道你这个宝宝没恶魔啊,本来命中就不行,体资还这实糕绣么低,抗不了几下的,即使蓝再多,抗不住也没用,而按你打的技能来说,又不能放弃太多的心去加体,这个宝宝确实有点纠结;其实法师的镜妖宝宝最好是用力宠打造的,因为法师本身就打不动镜妖了,并且不是所有锈键的镜妖都吃重击的,不吃重击又不吃法术的镜妖还得依靠力宠来打,难不成你还指望没伤害的这只宝宝打么?你这个宝宝一开始打重击就是个错误,或者说你打了重击不打恶魔更是个错误 建议你还是当法宠打造把,4心1体或者全心加点好了,至于镜妖,也就密虏勉强打三四十次吧

旷婉淑_LAYI   2014-09-08 20:01