母仓鼠生小宝宝了,但是他和公鼠从怀孕一直有矛盾,老打架,真的用嘴咬,怎么办呢!!

上次都咬出血了,请问这种关系在孩子长大后会缓解么?还能不能再把它们放到一起,现在的话,母ss很有敌意,该怎么办呢?又一次母s爬出来掉到公s的笼子里了,结果母s脸都出血了,公s尾巴出血!!现在差不多好了,这种情况会缓解么??谢谢!!
母婴用户597343390    2013-04-17 12:56

满意回答

仓鼠不能一起养的。。。 一定要分开。。。 不然结果会哑究次很血腥的。。。 仓鼠对于【家庭】【爱人】是没有概念认贸的。。。 一定要分开!!!用司

匿名用户   2013-04-17 12:59

其他回答

生宝宝后必须公母分笼

仓鼠是独居动物,切勿放在一起养。只要分居就不会发生打架的情况,注意公仓鼠是会咬死自己的孩子的 小仓鼠只要断奶了就要马上分开

应该分开养,不然会死的,要注意别碰刚生的小仓鼠。