怀孕三个月喝过少量的酒但没有流产,会不会对胎儿有什么影响求大神帮助

怀孕快三个月了,因为嘴馋喝了一点啤酒和碳酸饮料,对胎儿有没有什么影响?

其他回答

如果是一点没有影响,但是如果多了就危险了,以后胎儿越来越大吸收也会随之变快,所以以后要禁止再喝有刺激性的东西,以免动了胎气

有, 那么垃圾的东西可能造成胎儿缺钙或营养不良,严重的会潜藏缺陷。

没有什么影响,我怀宝宝还喝过红酒,我看过一篇报道,适量喝酒对胎儿没有影响!

酒精对胎儿有致畸的作用。你懂的