怀孕两个月喝了酒,有什么大碍吗?会导致流产吗?求大神帮助

满意回答

喝酒不会流产的,就是会对胎儿不好,不过葛堡偶尔一肆今次应该是没事的呢脑卜侨

古俊能_nHOq   2014-04-25 19:28

其他回答

不会流产,但是可能酒精对胎儿发育不好,不知道喝的多少,建议注意孕期检查

不会导致流产的,但是孕期喝酒过多会导致宝宝畸形的。

资凡之_fIRi    2014-04-25 16:44

流产应该不会 就是可能会影响孩子的健康 建议去医院咨询下医生

不会流产,但是可能导致胎儿畸形,注意做好产检时的排畸形检查吧,若是检查没事,胎儿就是健康的

储锦诗_Ltcq    2014-04-25 12:41