有没有怀孕中后期的JM脚气严重,特别痒且臭的啊求大神帮助

我怀孕中期以后脚就一直痒,又不能用药,真是郁闷,每晚骗老公帮抓的,最近好像还比较臭,难过啊,有没有JM跟我样的症状啊?
巢依然    2014-04-30 19:09

满意回答

网上说用盐加吉厘生姜熬水,待水稍冰却后泡脚对脚气有勒宝惠用劳栋,而且可以消除疲劳。 查看原帖>>

匿名用户   2014-05-01 08:44

其他回答

脚气没有,脚臭的厉害,听说脚臭容易生男宝 查看原帖>>

我也是这样 自从怀孕了,脚下就开始脱皮,每天脱好多,还氧,但是只是在脚心。我回去也按照上面姐们说得去试试,但愿有效 查看原帖>>

网上说用盐加生姜熬水,待水稍冰却后泡脚对脚气有用,而且可以消除疲劳。

冯寄容_U2Fm    2014-04-30 21:49