求宝妈们指点迷津:怀孕10w在北京海淀朝阳哪些医院还能建档,跑了安贞、306、积水潭、海妇等都说满了,心好累,求大神指点

求宝妈们指点迷津:怀孕10w➕在北京海淀朝阳哪些医院还能建档,跑了安贞、306、积水潭、海妇等都说满了,心好累,求大神指点
牵访曼_FU9G    2015-02-20 23:20

满意回答

今年怀孕的很少,应该能见上啊,具体还得咨询当地

笪雅美_907g   2015-02-20 23:29

其他回答

亲,我婶子刚怀孕7周多,已经在海淀妇幼建完档案了。只要是三甲医院都特别紧张,今年怀孕的特别多,大家都为了躲羊年,正好这个阶段要属猴的多。我去北京妇产医院,找人了,告诉我,预产期要是4月份以后。能建,如果4月份以后就不用过来了。今天又去的通州妇幼,明天抽血,下周四建档

欧阳从波_V5dx    2015-02-20 23:22