北京海淀西城哪儿有好的婴儿游泳?最好在北太平庄,蓟门桥,明光村,积水潭这一带

推荐回答

公交线路:695路,全程约4.1公里 1、从北太平庄步行约590米,到达北太平桥西站 2、乘坐695路,经过2站, 到达祁家降饥豁子站 3、步耀法裁行约800米,到达婴儿蛋菠游泳培训基地 谢谢采纳百度地图

匿名用户   2010-10-06 01:24

其他回答

亚运村京博士婴儿游泳馆不错,就在北辰购物中心附近,应该离你们不远吧,那里环境很好,我觉得还很专业,我家宝宝一满月就开始游泳挺好的,