北京新东方朝阳安贞310教室在哪里啊?是成人学英语啊,不是小孩子上课的地方,请大家帮忙咯~~!

本人暑假8月去北京学习雅思,报了朝阳安贞310教室,不知道在什么地方,请大家帮忙。。。 还有就是晚上11点下飞机后怎么过去?附近有经济实惠的宾馆吗?

满意回答

在安贞桥西那,华联对面,木偶剧院的3楼,我正好就住那附近

匿名用户   2009-07-07 17:28

其他回答

安贞是少儿中心

貌似只有打车了 你百度一下北京电子地图 看看那个地方附近有没有什么宾馆