女人为什么这么容易流泪?而男人流一滴泪都很珍贵

? :21世纪,最珍贵---男人的泪.

满意回答

男人流扬概残血不流泪。清浅总之女人都是比较脆弱的。所险震以受到什么委屈都是用眼泪来发泄自己心里的不愉快。 男人心里在怎么不委屈和不开心。他们一般都是不流泪的。把这种委屈都流露在自己的心里。 也许这就是男人比女人脆弱的原因吧

匿名用户   2014-04-26 08:47

其他回答

女人嘚脆弱无人可比,如果女人不脆弱那男人嘚疼爱就不需要有了。女人可以在很多人面前流泪,而男人在痛苦的时候总是把泪水独自一个人想用,其实男人女人都一样都需要关系呵护爱戴。