我怀孕快三个月了,因为孕期反应厉害,所以现在没胖又瘦了点,现在腿有时候麻,是不是缺钙,吃什么钙片比

我怀孕快三个月了,因为孕期反应厉害,所以现在没胖又瘦了点,现在腿有时候麻,是不是缺钙,吃什么钙片比较好
命中注定_FY9j    2014-06-19 14:28

其他回答

我推薦鈣爾奇,吸收好。記得夜晚吃哦

幸福的人_YSGV    2014-06-19 14:42

可以 在4个月是可以补钙的,一直到哺乳期结束。可以口服钙尔奇D片,多晒太阳和多吃骨头汤和鲫鱼汤瘦肉 ,同时多吃含维生素D丰富的食物,如猪肝、羊肝、牛肝,来促进钙的吸收。

hbwxsxl    2014-06-19 14:28