最近这一个星期,每天都没有吃饭,本来很饿,看到吃的就恶心想吐,勉强吃一点就饱了,老是反胃,跟怀孕了

最近这一个星期,每天都没有吃饭,本来很饿,看到吃的就恶心想吐,勉强吃一点就饱了,老是反胃,跟怀孕了一样,可是没有怀孕啊,这到底是怎么了

推荐回答

第 一,你的肝功寸药能是否是正常的,如果以前有病史,要去查查了。 第 二,你的胃是不佳键是正常的,昌做绣如果以前有病史,也要去查查。 最后如果2个都正常,也有可能是中暑了,拧拧脖子看看是不是会舒服点。

匿名用户   2015-04-10 10:02

其他回答

最好到医院检查检查

真的没怀孕吗?也许是假怀孕啊或胃有问题,做个检查吧

厌食症

胃病