我老婆怀孕快两个月了,吐的很厉害,吃东西马上吐,喝水也吐,不吃东西也吐啊

我老婆怀孕快两个月了,吐的很厉害,吃东西马上吐,喝水也吐,不吃东西也吐啊.吃了几个中医,医生开的处方药不见好转,只有靠打针维持,现在天天吐,血都吐出来了,大家帮我想想办法啊5555555555555.我可怜的老婆超级难受啊,

其他回答

可以喝点柠檬蜂蜜水,吃点维生素B6,记得吃叶酸,对孩子好的

注意力转移,让她听听歌,看看电视,尽量不去在意难受的时候,

可以吃点维生素B6,胃复安,但不能经常吃,不要乱看,到医院输液,补充点能量,不要再吃中药了,越吃越吐。

http://zhidao.baidu.com/question/29421007.html这个给你参考一下,最重要的是让她放松心情,不要想吐就吐,忍一下

壬清秋_l6Kk    2009-07-30 19:19

( ⊙o⊙ )哇~! 太夸张了吧~!可怜~! 我是没有办法 但是可以提2个建议 要么 你就去大医院咨询下医生 医生的话比较专业 也比较有科学依据 对你们家的宝宝比较安全 要么 你就问问你的妈妈或者婆婆这些过来人 看她们有什么土方法

牵听春_k7xb    2009-07-30 19:19