求一部美国电影名字 讲的是一对双胞胎姐妹的故事 两个女主长得很像 以前看过的 想不起来叫什么了

姐姐是乖乖女学习什么的都特别好 妹妹是摇滚女孩叛逆有一条蛇做宠物 姐妹关系不是很好 姐姐要去一个地方做一个入学演讲妹妹要去和唱片公司签合同 在路上遇到了盗版公司的人 妹妹不小心拿走了他们的盗版芯片 姐姐的演讲笔记也被拿走了 还有一个学校的怪大叔因为妹妹总逃课而抓他 他们的妈妈死了爸爸是心理医生 结局是姐妹和好了并找到了自己的真爱 记得最清楚的是姐妹从舞台上跳下来 下面的人给他们托起抬走了 怪大叔就摔倒了地下 求求帮找找啊 实在是想不起来了

满意回答

是电影《纽约时刻》

匿名用户   2013-10-20 09:06