36周了,之前孕期里没怎么补钙,现在觉得胯骨很痛,翻身都咯咯响,还需要补钙吗,我吃的是钙尔奇D3,有孕妈告诉我这种不好,还要不要吃?

其他回答

孕晚期 一般会有很多不适的,如果 缺钙 严重还是应该吃些钙片的,我没有吃过钙尔奇,吃的迪巧的钙片, 补钙 效果好一些。平时可以喝点高钙的牛奶,骨头汤,虾皮也是补钙的,多晒晒太阳。

饶冰冰_brzr    2016-03-03 07:14