钙尔奇碳酸钙D3适合青少年补钙吗?

  我今年十八岁请问钙尔奇碳酸钙D3适合补钙吗?
融翠巧_Pd00    2014-02-20 03:46

满意回答

您好,宝宝可以服用龙牡壮骨颗粒补钙,龙牡壮骨助悼颗粒是中西药复方制剂,中药调理脾胃促进食欲消化,西药补钙补充维生素D,有补钙促消化的作用,能治疗和预防 佝偻眠尺夕病 ,软骨病,对多汗,夜惊,食欲不振, 消化不良 , 发育泳狗迟缓 等症也有治疗作用.

求初晴_OhoV   2014-02-20 04:04

其他回答

可以吃,没什么副作用。不过吃前最好查个血钙,如果自己的血钙水平不低,没必要吃吃钙片长个子并不是很科学,最好别随意吃,希望对你有帮助

滑力言_TUQF    2014-02-20 04:14

你好!根据你的描述的情况来看,你想要补钙,这个是完全可以的,还要配合多运动,自然就会长高的。你说的这个钙尔奇和碳酸钙,都是可以吃的,只吃一种就行了,然后在服用 维生素AD 胶丸,帮助吸收就行了。

寒瑞芝_rzJq    2014-02-20 04:09

你好,如果出现个子不高,一般要加强营养。建议多做跳跃式运动,多吃肉、蛋等食品,可以适当补钙的。

罕静涵_GuCl    2014-02-20 03:52