您好医生,我怀孕二十天左右了,由于工作原因(办公室有电脑,扫描仪等)请问需要穿辐射福服吗?我看见网

您好医生,我怀孕二十天左右了,由于工作原因(办公室有电脑,扫描仪等)请问需要穿辐射福服吗?我看见网上很多人说辐射服对身体有害,是真的吗?
玉玉师太    2014-05-12 16:32

其他回答

您好!计算机所发出的电磁波,对胎儿的影响没有足够的数据证明,会影响到胚胎及胎儿的健康,但是若孕妇的工作,是必须长期暴露在电磁波的威胁之中,适当的防护措施还是有必要的,使用防电磁波的防护衣物,以减少暴露时间及机会.

爱帝七色花    2014-05-12 16:36