您好医生,我办公桌上有台扫描仪,我每天用它扫描十张纸左右,我现在怀孕二十天了,请问扫描仪的辐射对宝

您好医生,我办公桌上有台扫描仪,我每天用它扫描十张纸左右,我现在怀孕二十天了,请问扫描仪的辐射对宝宝会有影响吗?
玉玉师太    2014-05-13 11:01

其他回答

您好,是有影响的,建议您最好穿上防辐射衣的,最好是怀孕前3月避免接触,或者远离为好

skychenlanlan    2014-05-13 11:03