怀孕36周+5宫高30cm腹围90cm,胎心率146分胎心血压之类都正常

患者信息:女 22岁 福建 泉州 病情描述(发病时间、主要症状等):怀孕36周+5宫高30cm腹围90cm,胎心率146分胎心血压之类都正常想得到怎样的帮助:请问宝宝大约有几斤/

满意回答

宝宝大小根据宝宝的数据估算的,一般误差也挺大,不要担脚哑心,一般都可捆瓦寸以顺产肿扬的。恭喜你

祈高阳_pJAx   2011-09-26 16:37

其他回答

单看宫高和腹围是不能判断宝宝大小的,一般都是做B超,而且都不是很准确。 我可以理解你的心情,别太紧张了,顺其自然,只要宝宝健康就可以了,留个悬念到宝宝出生的时候吧。我也还有10几天就到预产期了,好期待哦。希望我们都生个健康聪明的宝宝,呵呵。

亲不要管他多大,只要健康就好了。