血压高还跟什么有关,心率快,有什么危害吗

檀碧曼_x9rL    2014-10-17 03:29

满意回答

病情分析:你好,根据您描述的结果,考虑是颈椎露乡突出导致交感神经兴奋出现的血纺震压高、心率增快,目前的血压值不是很高,可保守观察一下,等一下 甲状腺 的结果,排除 甲亢 的情况,一般 高血压 是3次非同日血压大于140-90才能确诊,而且受很多因素的影响,像清晨和午后偏高,精神紧张、压力过大然禁基等都可导致。意见建议:首先先养成良好的生活习惯,尽量不要长时间一个姿势低头工作,尽量保持颈部的保暖不受凉,平时睡觉时低枕卧位,可做一下理疗辅助治疗,不要压力过大,越紧张血压会越高,查清病因后在进行下一步的治疗,暂时可不用服用降压药物,祝身体健康!

诸葛旎旎_OdUN   2014-10-17 03:42

其他回答

你好,我想知道你的血压高,是高到多少?后来是通过什么讲的?心率快是规则的快还是不规律有心悸?考虑到你年纪比较轻,还是到正规医院详细检查一下。

栋奇希_MTqm    2014-10-17 03:53

根据您的描述怀疑是心源性高血压的表现,多和心肌疾病,病菌 感染 等相关。建议中西医结合治疗,服用改善心肌功能药物配合活血化瘀 中药 综合调理。

刀曼婉_3eOw    2014-10-17 03:35

高血压病,还要注意饮食控制。饮食治疗要适量控制热能及食盐量,降低脂肪和 胆固醇 的摄入水平,控制体重,防止或纠正肥胖,利尿排钠,调节血容量,保护心、脑、肾血管功能。采用低脂低胆固醇、低钠、高维生素、适量蛋白质和热能饮食。限制总热能。适量蛋白质。限制脂类。进食多糖类碳水化物。矿物质和 微量元素 等。补...充足量 维生素C 。节制饮食。应饮茶戒烟,最好忌酒

全部展开 收起
谬修贤_3EP5    2014-10-17 03:34