怀孕八周+2天了可以吃牛肉吗?婆婆说不能吃婆婆说吃牛肉要怀十个月宝宝才能出生请问可以吃吗?不知道是

怀孕八周+2天了可以吃牛肉吗?婆婆说不能吃婆婆说吃牛肉要怀十个月宝宝才能出生请问可以吃吗?不知道是不是有这种说法听到婆婆说我也不敢吃了
奶茶西施    2014-07-24 22:31

其他回答

可以

宝贝儿萱萱    2014-07-25 00:00

可以吃的,但是不要过量 ,适当得吃一些没关系得,

流着泪、离开    2014-07-24 22:35

你好,可以,孕妇应当尽可能选择自己喜欢的食物。为保证饮食的质量,孕妇可适当补充奶类、蛋类、豆类平日应该多注意营养;最好多食用富含蛋白质的食物,进食适量的液体,并注意营养是否均衡。由于不能面见患者给予检查,建议先到正规的医院诊断,再根据临床医生的指导进行治疗,严禁自行用药,以免延误病情。

喵喵的伤    2014-07-24 22:31