我有乙肝大三阳,病毒复制活跃,但肝功能正常,现在二胎怀孕1

我有乙肝大三阳,病毒复制活跃,但肝功能正常,现在二胎怀孕16周5天了,没有做过产检,做什么检查才知道宝宝有没有宫内受到转染
131*****356_Lyqv    2015-11-21 16:10

满意回答

你好首先很高兴能够为你服务,如果兔柴你是乙肝病毒,大三阳,首先,要定期的检查肝功能,如贸坐果肝功能没有明显异常,不要紧张,宝宝在出生的时候要全程规范注射乙肝疫苗,和免疫球蛋白可以有90%以上的,阻断指府神传播

眭颖慧_JCHb   2015-11-21 16:19