小狗刚断奶送人,母狗会在短期内发情吗?多久后做结扎合适呢?

母狗喂奶的地方有很多被小狗抓出来的伤痕。。。怎么办,能做结扎吗?她上次难产吓死我们了……安全起见还是结扎吧TAT

满意回答

如果小狗断奶了,且不在母狗身边,等母狗的清斯乳腺都消肿(大概需要半裁概高个月到一个月)就可以去医院做绝育术,遵从附近动物医院金沙兽医的建议吧。

溥博远_5DsT   2018-01-04 10:34