记不清上次来月经的日期大概是4月13号或者22号 这个月12号ML做了2次体外射精 13号吃的金毓婷 会怀孕吗

14号晚又ML还是体外射精。15号吃了次米非司酮胶囊。然后又做了一次还是体外射精。就没再吃药了。请问这样会怀孕吗。太担心了。

其他回答

你好,你这种情况怀孕的可能性还是很小的,但是并不能百分之百确定不会怀孕。因为你在吃药后又进进行性生活,避孕药只能药前的性生活有保护作用,而药后的行为不能进行保护;虽说是体外射精,但是有可能在感到射精拿出来之前就有部分精子随着前列腺液流出来。

不会,别太担心了。