昨天和女友ml体外射精,在排卵期所以四小时后吃了金毓婷,但今天不放心又给他吃了颗米非司,会避孕失败吗

药效会减少么? 怀孕的可能有多大?
母婴用户342757973_rKlK    2010-12-26 23:24

推荐回答

绝对不会... 金毓婷典兵就可以了...再加上... 记得以后辨挎法别这么吃,她容易经期富旧混乱的。

匿名用户   2010-12-26 23:33

其他回答

不要总是这样的吃药,容易使她导致不孕呦!要是真的爱她,怀孕就结婚!这是你和她的结晶呀!

不会怀孕。 你这是。对你女友不责任的做法。。常吃这种。紧急避孕药。会对女性有很大的副作用。

皇甫坚成_Sczc    2010-12-26 23:33

不会的,本来体外射精怀孕的可能就非常少,吃了毓婷后一周内就会来月经的了。完全不用担心。