我这月八月六号来月经 八月十六号和男朋友ML.体外射精 会不会怀孕啊

我这月八月六号来月经。八月十六号和男朋友ML。体外射精。会不会怀孕啊,
那抹忧伤属于谁╮_et1l    2014-08-17 10:29

其他回答

有可能怀孕的

小可。    2014-08-17 11:49

男性在性高潮时,射精动作来临之前一般都有少量的前列腺液和精子排出所以体外射精并不是百分之百的安全,有很多时候体外射精也会导致怀孕的。所以如果是在女性排卵期性生活,男女都没有采取避孕措施的话,为了避免怀孕,最好还是加服一次避孕药比较安全。

衷喜明2    2014-08-17 10:34

您好,这种情况是有可能怀孕的,建议您注意观察月经情况,如果有延期,建议及时去医院检查血hcg来看看是不是怀孕,

laojianghu309    2014-08-17 10:29