我昨天晚上和我老公在一起啦!做完爱我还把屁股垫上枕头,不知道这次会不会怀孕?

Lovemiyou123    2014-05-23 08:43

其他回答

病情分析: 你好!很高兴为你解答。从你的描述来看,还是有怀孕的可能的。 指导意见: 建议你观察月经,如果停经一周以上的话,用早孕试纸测试或者到正规医院做HCG检查即可明确。

生命的意义70    2014-05-24 15:45

你好。没什么行不行的,就是个姿势问题,喜欢就垫。 用处就是抬高了阴道口位置,角度更利于小弟弟深入,更刺激,男性高潮来的快。总之就是没问题,这个也不是问题!

生命的意义70    2014-05-23 08:51