上月是20号来的月经,现在还没有来 昨天用早孕试纸测了弱阳性,然后又用早早孕测试笔测还是弱阳性

患者信息:女 25岁 病情描述(发病时间、主要症状等):上月是20号来的月经,跟老公房事较频繁,过了5天了月经没有来。昨天用早孕试纸测了弱阳性,然后又用早早孕测试笔测了也是弱阳性,今天早上用早早孕测试纸测晨尿还是弱阳性,请问是怀孕了吗?上月是20号来的月经,跟老公房事较频繁,现在还没有来。昨天用早孕试纸测了弱阳性,然后又用早早孕测试笔测了也是弱阳性,今天早上用早早孕测试纸测晨尿还是弱阳性,请问是怀孕了吗?

满意回答

基本笼做吉上可以绣串确定寸呈是怀孕了 你要是不放心 可以去医院验血测HCG和孕酮。

连冉冉   2012-03-25 16:36

其他回答

90%的可能性,再过一周看看

怀孕的几率95%以上。

遇雍恬_oumm    2012-03-25 16:04